Закончено предварительное следствие по делу Игоря Пушкарева

Предварительное следствие по делу против бывшего мэра Владивостока Игоря Пушкарева о злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе завершено. Об этом сообщил следователь на заседании Мосгорсуда,передают "Вести Приморье".

По его словам, в настоящее время обвиняемый начал знакомиться с материалами дела.

«Обвиняемый находится в стадии ознакомления с материалами уголовного дела», — сказал следователь, сообщает РИА «Новости».

Сегодня суд решит вопрос о продлении Пушкареву срока ареста до 1 сентября.

Игорь Пушкарев 9 марта по решению суда был временно отстранен от занимаемой должности. Он был арестован 1 июня 2016 года по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе при организации закупок строительных материалов для ремонта дорог Владивостока. Свою вину Пушкарев не признает. Во время последнего заседания суда он, в частности, заявил, что предприятие «Востокцемент»,которым владеет семья Пушкаревых, недавно простило почти миллиард рублей(!!!) (общая сумма 962 млн рублей) муниципальным структурам.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. vasya от 26.05.2017 21:24
    Прямо таки фантастика. Пушкаревы подарили Владивостоку 1 000 000 000 рублей. Интересно, где столько взяли? Честно заработали? ;))
  2. морпех от 26.05.2017 06:57
    Фантастика!. "Простить городу 962 миллиона рублей" и сесть в тюрьму??? По моему тогда прихватизировать надо было не менее 5 миллиардов и то, если "прощение" это правда. Может быть все наоборот - украл эти 962 миллиона и теперь пытается сделать из следователей и всех жителей Владивостока дураков?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...