Мэра Владивостока полгода прослушивали перед арестом

Следствие полгода прослушивало мэра Владивостока Игоря Пушкарева перед его задержанием по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе, заявил обвиняемый в Мосгорсуде. 

"Я изучил материалы дела и увидел из них, что на протяжении более полугода меня прослушивали, более того, за мной вели визуальное наблюдение", — заявил Пушкарев в суде, где рассматривается жалоба на его арест.

Басманный суд Москвы санкционировал арест Пушкарева до 31 июля. Он обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. ФСБ РФ оценила ущерб от незаконной деятельности мэра более чем в 160 миллионов рублей.

По версии следствия, в 2009–2014 годах Пушкарев "из корыстной и иной личной заинтересованности" организовал приобретение "Дорогами Владивостока" у группы компаний "Востокцемент" (контролируется его родственниками) большого объема строительных материалов. 

Источник: РИА НОВОСТИ [ www.rian.ru ]

Комментарии: 2

  1. vasya от 23.06.2016 10:16
    Хорошее фото. Во взгляде читается "Как же я так прое..л, не успел свалить в Таиланд."
  2. КОТ от 23.06.2016 01:16
    ВОР-должен сидеть в тюрьме!А следствие разберется!

    ВОР-должен сидеть в тюрьме! А следствие разберется! А пока "шефа" нет,подчиненные пилят бабло,которое еще хоть как-то течет,но уже в их карман.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...