В Большом Камне прошли внутрипартийные выборы партии «Единая Россия». Видеорепортаж Андрея Мозгового

В Большом Камне прошли праймериз — внутрипартийные выборы партии «Единая Россия». Как отметили эксперты, единороссам удалось создать и реализовать полноценные выборы в демократическом стиле.

28 мая большой зал Городского Центра культуры был полон: несмотря на воскресный день, сюда пришло много людей — тех, кому небезразлична судьба города.

Побороться за право стать кандидатом от партии на предстоящих в сентябре выборах в Думу городского округа Большой Камень изъявило желание 55 человек — представители муниципальных организаций, промышленники, предприниматели, общественники города.

В ходе дебатов прозвучало много насущных вопросов в адрес как действующей власти, так и будущих кандидатов на депутатский мандат.

В целом это громкое внутрипартийное мероприятие заметно оживило политическую жизнь Большого Камня и привлекло огромное внимание как кандидатов от других партий, так и непартийного электората.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...
  1. Andrey от 31.05.2017 17:14
    Интересно, что из всех городов Приморского края в которых проходил сейчас праймериз репортажи есть только из Владивостока и Большого камня! )))) К чему бы это?
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.