«Примавтодор» ремонтирует дороги Надеждинского и Хасанского районов

«Примавтодор» ремонтирует дороги Надеждинского и Хасанского районов

Источник фото: Администрация ПК

Сотрудники «Примавтодора» ведут ямочный ремонт в двух муниципалитетах Приморья – Надеждинском и Хасанском районах. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Как сообщил генеральный директор краевого предприятия Дмитрий Горлов, ямочный ремонт выполнен на дороге Раздольное—Хасан в районе Барабаша, проведены работы на «горностаевской» трассе.

«Также сейчас идет устранение пучин на дороге в Славянку. На федеральной трассе в районе Кипарисово работает фреза, вырезаем старый асфальт и сразу укладываем новый. Дорожная бригада работает также на Угольной, где выполняют ямочный ремонт», – рассказал он.

Как отметили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, в этом году запланировано провести капитальный ремонт на 82-26-м километрах дороги Раздольное-Хасан. Всего, в 2017 году в Приморье будет отремонтировано 140 километров дорог. На это из краевого бюджета направят почти 1,5 миллиарда рублей.

По словам директора ведомства Александра Шворы, большая часть средств пойдет на ремонт основных дорог региона.

«Будут отремонтированы 30 километров дороги Артем—Находка, 15 километров дороги Шкотово—Партизанск, продолжится ремонт дорог Раздольное—Хасан и Осиновка—Рудная Пристань», – отметил он.

Также будут отремонтированы участки дорог к ТОРам «Михайловский» и «Надеждинский».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...