Во Владивосток обнаружено тело пропавшего рыбака

Во Владивосток обнаружено тело пропавшего рыбака

Тело рыбака, которого разыскивали сутки, было обнаружено 6 июня на берегу в районе Патрокла. По версии следствия, житель Владивостока утонул в результате несчастного случая.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на VL.ru, в полицию с сообщением о пропаже мужа обратилась 33-летняя горожанка и сообщила, что утром 4 июня ее супруг ушел на лодке в море на Патрокле и пропал.

Уже на следующий день рано утром к стражам порядка обратилось несколько горожан, сообщивших, что на пляже в бухте Патрокл лежит мертвый человек. Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что погибшим является пропавший ранее рыбак. По предварительным данным, мужчина утонул, упав с лодки.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря