Пропавшую в приморском лесу девочку нашли в магазине

29 марта 2014 года в 18.40 (хбр.) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что пропавшая девочка найдена в магазине посёлка Ясное. В медицинской помощи ребёнок не нуждается и чувствует себя хорошо,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.


Напомним, 29 марта 2014 года в 16.45 (хбр.) в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в посёлке Ясное Артемовского городского округа в 15.00 (хбр.) трехлетняя девочка с подружками пошли в лес за подснежниками и потерялась.
 
В поисковых мероприятиях было задействовано 173 человека и 10 единиц техники, в том числе от МЧС России 64 человека личного состава и 7 единиц техники.

К поискам были привлечены спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России, пожарные подразделения, пожарный учебный центр МЧС России по городу Артём, группа психологической поддержки МЧС России по Приморскому краю, спасатели Приморской Краевой поисково-спасательной службы, местные жители, охотники, полиция, а так же родители девочки.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Артем от 31.03.2014 17:24
    Цитата: Вася
    Что за мамашка-дура, которая от себя отпускает трехлетнего ребёнка? Алкашка? Неплохо бы высечь розгами на площади, может ума прибавится.


    Бесполезно лупить эту мамашу, она уже не когда не исправится, ее дети постоянно бегают по дороге и кидаются под машины. А она просто с тупой улыбкой выходит из своей избушки и грозит им пальцом. am
  2. Вася от 29.03.2014 23:02
    Что за мамашка-дура, которая от себя отпускает трехлетнего ребёнка? Алкашка? Неплохо бы высечь розгами на площади, может ума прибавится.
  3. В пос.Кневичи в магазине нашли её! сотрудники ОВО

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...