Приморские спасатели нашли потерявшуюся школьницу

27 сентября в 20.00 потерявшаяся девочка была найдена группой спасателей Дальневосточного филиала ГОСАКВАСПАС в лесном массиве в районе поселка Лозовый на удалении 8 км. от места пропажи.

 

Школьница чувствует себя хорошо, в медицинской помощи не нуждается. Спасатели доставят девочку домой в город Находка.

Задействованные силы возвращаются к местам постоянной дислокации.


Всего к поискам было привлечено 22 человека и 5 единиц техники.

 

Напомним, 27 сентября в 18.30 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что в 1,5 км от села Новая Сила в Партизанском районе во время выходного туристического похода к Ворошиловскому водопаду группы школьников 10 класса потерялась девочка 16 лет. Самостоятельные поиски школьницы результатов не дали.

К месту поиска школьницы убыли спасатели Дальневосточного филиала ГОСАКВАСПАС из города Находка в составе 7 человек и 1 единицы техники, в том числе 1 кинологический расчет, пожарное подразделение Партизанского городского округа в составе 10 человек и 3 единиц техники, а также спасатели краевой поисково-спасательной службы в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Всего к поискам привлечено 22 человека и 5 единиц техники.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю напоминает о необходимости регистрации туристических групп. В экстренной ситуации это сократит время поисков и оказания помощи.


 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...