Семерых человек спасли пожарные из огня в Дальнереченске

Семерых человек спасли пожарные из огня в Дальнереченске

Ранним утром 19 июня в 04.40 в пожарно-спасательную службу Дальнереченска поступило сообщение о пожаре на улице Советская.

Уже через 8 минут (в 04.48 хбр.) на место происшествия прибыли пожарные и приступили к работам по ликвидации возгорания. В связи с сильным задымлением было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы. В ходе разведки было установлено, что на первом этаже пятиэтажного кирпичного дома горела одна из квартир, а в самой квартире пламенем были охвачены мебель, домашние вещи, горели деревянные полы. Подъезд и расположенные выше квартиры были задымлены. Из подверженных угрозе квартир огнеборцы с помощью трёхколенной лестницы спасли семерых человек, среди которых находилось трое детей. Никто не пострадал. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

В 04.54 пожар был локализован, в 05.15 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания оставила 5 кв. м. С огнем боролись 9 человек личного состава и 3 единицы техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря