Молодой парень пропал по пути из Екатеринбурга в Уссурийск

Молодой парень пропал по пути из Екатеринбурга в Уссурийск

В Приморском крае объявлен в волонтерский розыск уроженец с.Хороль Максим Манахов, 1995 года рождения,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на паблик Примпоиск.

15.06.2017 г. должен был выехать на поезде из Екатеринбурга в Уссурийск, но пропал и до настоящего времени его местонахождение не известно. Последние два дня перед отъездом проживал в хостеле при ж/д вокзале.

Приметы: на вид 21-25 лет, рост 165см, глаза карие, волос темно-русый. Был одет: спортивные костюм, либо синие джинсы. Особые приметы: татуировки на левой руке, на запястье и ниже плеча.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Максима, просим позвонить по телефонам: 8 (42347) 21 – 3 – 85 или 02– полиция 8 914 721 22 32– волонтеры или написать на почту primpoisk25@gmail.com


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести