В июне санавиацией Приморья экстренно транспортировано 11 пациентов

В июне санавиацией Приморья экстренно транспортировано 11 пациентов

Фото: Администрация ПК

В июне самым маленьким пациентом, доставленным вертолетом санитарной авиации, стал двухмесячный малыш из Спасска-Дальнего, а самым взрослым – 71-летний пациент из Дальнегорска.  Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Как сообщили в департаменте здравоохранения, всего в июне экстренно транспортировано 11 пациентов.

«В ведущие учреждения Владивостока пациентов доставляли из Дальнегорска, Кавалерово, Арсеньева и других населенных пунктов», – отметили в Центре медицины катастроф, добавив, что всего с начала года винтокрылые «скорые» транспортировали 90 пациентов.

В июне самым маленьким пациентом стал двухмесячный малыш из Спасска-Дальнего, а самым взрослым – 71-летний пациент из Дальнегорска, который оперативно доставлен в региональный сосудистый центр.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря