На популярном пляже Владивостока подрались отдыхающие

На популярном пляже Владивостока подрались отдыхающие

Полицейские Владивостока проводят проверку по факту драки на пляже мыса Кунгасный, в которой приняли участие несколько отдыхающих. В результате конфликта между гражданами телесные повреждения получили пенсионер, две женщины и подросток,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

В ходе проверки выяснилось, что с одной стороны пострадавшими оказался 69-летний мужчина и его пятилетний внук. С другой – две женщины 21 и 28 лет, которые обвинили пожилого человека в нанесении телесных повреждений. Пострадавший пенсионер пояснил, что неизвестный мужчина выгуливал собаку, которая напугала его внука. После сделанного замечания, владелец животного избил пожилого человека. Также в конфликт вмешались две женщины, которые, по предварительным данным, находились на стороне владельца собаки. В ходе массовой потасовки одну из дам ударили самокатом по голове, а второй брошенным в ее сторону камнем повредили ногу.

Врачи диагностировали у всех пострадавших ушибленные раны головы и тела, оказали им помощь и отправили на амбулаторное лечение. Больше всего досталось пенсионеру, который обратился за помощью в полицию и попросил наказать виновных в нанесении побоев ему и его внуку. Стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего. По факту хулиганских действий возбуждено административное дело. Проверка продолжается.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • С находи / 13 июля 2017 23:11

    У нас есть дибил , вообще с тиграми по пляжу ходят

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Житель города / 11 июля 2017 01:25

    Собачники -это неадекватные люди, их надо лечить электричеством!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Василиса / 11 июля 2017 00:04

    Правильно пенсионер наехал на молодого человека. Собак нехрен выгуливать в общественных местах, тем более на пляже, где полно народу, в том числе и детей.

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря