В Амурском заливе будет ограничена навигация маломерных судов

В Амурском заливе будет ограничена навигация маломерных судов

Фото: Вести

В районе бухты Спортивная гавань и мыса Бурный будет ограничено движение маломерных судов. Это связано с проведением репетиций военно-морского парада, приуроченного к празднованию Дня Военно-морского флота, который будет отмечаться 30 июля. Репетиции пройдут 19, 21, 24, 26 и 28 июля.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, в Амурском заливе в районе бухты Спортивная гавань и мыса Бурный на участке №7 (правила плавания в п. Владивосток: участок акватории морского порта N 7 - участок акватории морского порта в Амурском заливе, ограниченный прямыми линиями, соединяющими: на востоке - маяк Токаревского и мысы Безымянный, Ларионова и Старицкого, на западе - мыс Чернявского, точки с координатами 43°04,00' северной широты, 131°43,70' восточной долготы; 43°10,00' северной широты, 131°50,00' восточной долготы и мыс Фирсов.), ЗАПРЕЩЕНО ПЛАВАНИЕ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ в указанное ниже время:

- с 09.00 до 19.00 19, 21, 24, 26 июля 2017 года – репетиции парада;

- с 07.30 до 17.00 28(29 резерв) июля – генеральная репетиция парада;

- с 07.30 до 17.00 30 июля – военно-морской парад кораблей ТОФ.

Ответственность за безопасность при нахождении в районе проведения репетиций и военно-морского парада - несут судоводители плавательных средств.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря