Медвежонок,"отсидевший" в СИЗО, передан охотоведам(видео)

Фото: УМВД по ПК

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Спасский» поступило сообщение жителя села Новинка. Мужчина рассказал о том, что во дворе его дома в сарае находится медвежонок, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. По указанному адресу полицейские действительно обнаружили дикое животное.

Поместив медвежонка в ящик, его привезли в отдел полиции, где накормили медом, а после передали специалисту охотнадзора. После этого малыша транспортировали в Центр содействия реабилитации редких животных. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Специалисты Центра отправили малыша, которому едва исполнился год,  на карантин, назначив высококалорийную диету для набора веса. После адаптации  его  выпустят в вольер к другим медвежатам, которые находятся в Центре реабилитации.

Сотрудники Центра отмечают, что истощавших зверей находили и прежде, но из отдела полиции раньше еще никого из них не доводилось забирать.

"Задержание" и "водворение" в СИЗО медвежонка нашло живой отклик в соцсетях Приморья. Чаще всего встречаются юмористические посты.

"Медвежонок "чалится" на нарах в СИЗО Спасска-Дальнего.Погорел на курятине,с поличным. Сегодня вышел по условно-досрочному ,передан на поруки охотоведам",-комментирует видео паблик @vestiprim.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря