С поезда Москва—Владивосток сняли наркокурьера

Сотрудники полиции Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу задержали жителя Самары, подозреваемого в незаконной поставке на территорию Хабаровского края 25 килограммов синтетических наркотиков", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В ходе досмотра багажа пассажира поезда Москва - Владивосток в его дорожном чемодане были обнаружены вакуумные пакеты с кристаллическим веществом общим весом 25 килограммов. Согласно заключению эксперта, изъятые наркотические вещества являются производными от N-метилэфедрона», - рассказала Ирина Волк.

Молодой человек рассказал, что в Хабаровске он должен был осуществить закладки наркотических средств в разных районах. «Работу» подозреваемый нашел по объявлению в сети Интернет и понимал, что данные действия являются противоправными, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на транспортную полицию.

Стоимость доставки одной партии наркотического вещества варьировалась от 100 до 700 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

В отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...