Приморец убил свою знакомую и прожил в доме с ее трупом несколько дней

Приморец убил свою знакомую и прожил в доме с ее трупом несколько дней

Источник фото: TripAdvisor

Житель Хорольского района убил в пылу пьяной ссоры свою знакомую, отнес ее тело в погреб и прожил несколько дней в одном доме с трупом женщины.

Прокуратура Спасска-Дальнего утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Хорольского района.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, преступление было совершено в апреле 2017 года в г. Спасск-Дальний. Потерпевшая пригласила фигуранта к себе в гости, где в процессе распития спиртных напитков между ними произошел конфликт.

В ходе ссоры гость избил хозяйку дома, причинив ей тяжелую черепно-мозговую травму, от которой женщина умерла.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник спрятал тело в погреб, а сам еще несколько дней продолжал жить в доме убитой.

Преступление было выявлено благодаря бдительным соседям, которые не поверили мужчине, когда тот сообщил им, что купил дом, а хозяйка уехала в неизвестном направлении.

Зайдя внутрь жилища и обнаружив в погребе труп, соседи задержали фигуранта и сообщили в правоохранительные органы о случившемся.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в Спасский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...