Мужчина "киркой" забил насмерть свою знакомую из Владивостока

Во Владивостоке перед судом предстанет житель Красноярского края, убивший свою знакомую,сообщают "вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора края. Виолетту Дорожкину.

Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Красноярского края, 1989 г.р., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По версии следствия, фигурант, временно находясь в г. Владивостоке, в августе 2017 года познакомился с местной жительницей, которая пригласила его к себе домой с целью распития спиртных напитков.

После распития спиртного между ними возник словесный конфликт, в ходе которого фигурант взял «кирку» с деревянной ручкой и нанес потерпевшей не менее 15 ударов в область головы, тела и конечностей, и убил ее.

В настоящее время уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу.

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...