Администрация Приморья выступила с официальным комментарием по делу Евгения Вишнякова

Администрация Приморского края официально подтвердила следственные действия в отношении вице-губернатора региона Евгения Вишнякова,собщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу приморской администрации. 

"Вице-губернатор Евгений Вишняков находился в официальном отпуске с 5 по 26 июля включительно. В четверг, 27 июля, он должен был выйти на работу, однако сегодня так и не появился на рабочем месте. В настоящее время его телефон недоступен. Мы подтверждаем, что вчера, 26 июля, прошли обыски в кабинете вице-губернатора Евгения Вишнякова, а также в ранее курируемом им департаменте энергетики.

По имеющейся у нас информации Евгений Витальевич действительно был вызван в правоохранительные органы накануне. Нам также известно, что сегодня Фрунзенский суд Владивостока приступил к рассмотрению этого вопроса. Но пока причины, а также результаты оперативно-следственных мероприятий нам неизвестны, поэтому до решения суда считаем преждевременным делать какие-то выводы.

Информация о том, что Вишняков написал заявление на увольнение, а также о том, что он отстранен от должности не соответствует действительности. Его обязанности исполняет вице-губернатор Эдуард Портнов",-сообщили "Вестям Приморье" в администрации Прииморского края.

Как ранее сообщалось, сегодня,27 июля, Фрунзенский суд Владивостока приступил к рассмотрению вопроса об избрании меры пресечения вице-губернатору Приморья Евгению Вишнякову, подозреваемому в превышении полномочий.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Мухомор от 27.07.2017 16:29
    Ну хоть отпуск дали отгулять!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...