Вице-губернатор Приморья Е.Вишняков арестован до 10 сентября

Фрунзенский суд Владивостока арестовал вице-губернатора Приморского края Евгения Вишнякова на срок один месяц и 15 суток - до 10 сентября 2017 года. Об этом "Вести Приморье" сообщают со ссылкой на источник во Фрунзенском суде Владивостока.

Напомним,что 27 июля стало известно,что Фрунзенский суд Владивостока приступил к рассмотрению вопроса об избрании меры пресечения вице-губернатору Приморья Евгению Вишнякову, обвиняемому по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В администрации Приморского края "Вестям Приморье" сообщили,что "вице-губернатор Евгений Вишняков находился в официальном отпуске с 5 по 26 июля включительно. В четверг, 27 июля, он должен был выйти на работу, однако сегодня так и не появился на рабочем месте."

Информация о том, что Вишняков написал заявление на увольнение, а также о том, что он отстранен от должности в администрации края опровергли.

"Обязанности Вишнякова исполняет вице-губернатор Эдуард Портнов",-сообщили "Вестям Приморье" в администрации Приморского края.

Ранее сообщалось, что чиновник был задержан 26 июля по подозрению в превышении полномочий. По данным местных СМИ, речь может идти о нарушениях в сфере энергетического обеспечения строящегося жилья в Уссурийском городском округе.

Вишняков работает в администрации Приморья с 2015 года. В качестве вице-губернатора он курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса, тарифообразования, государственного жилищного надзора, управления природными ресурсами, охраны окружающей среды, лесного хозяйства.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...