Стало известно почему рухнул мост под Арсеньевым(видео)

Косвенной причиной обрушения моста под Арсеньевом на трассе Осиновка-Рудная Пристань в Приморье могло стать ДТП,которое случилось прямо перед транспортной переправой. Об этом сообщает собкор "Вестей Приморья" Вадим Перевалов,находящийся на месте происшествия.

Дело в том,что из-за автоаварии перед мостом водитель "лесовоза" с прицепом был вынужден максимально снизить скорость движения и переезжал мост на тихой скорости. В результате мост с расчетной пропускной способностью в 25 тонн не выдержал веса большегруза и под прицепом "лесовоза" рухнула одна из ферм моста.

По словам водителя "лесовоза",раньше он неоднократно проезжал этот мост,однако всегда старался пересекать его на максимально возможной скорости.

В настоящее время движение легкового транспорта осуществляется по целой стороне моста. Для большегрузов и автобусов дорожники возводят объездной проезд. Он будет готов в считанные часы. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. АЛЕКСАНДР от 4.08.2017 20:11
    90-тонн - это глупо. Видимо должностные лица не учились в школе. Вес МАЗа 20 тонн. получается вес груза 70 тонн. На видео видна древесина породы осина и ель . ЕЕ плотность 0.4-0.5 т/куб. То есть получается, что МАЗ вез 140-150 кубометров древесины. Это три вагона. Трезвый в это не поверит.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...