Вертолет Ми-8 ААК "Прогресс" вывез отдыхающих работников этого предприятия из зоны паводка на юге Приморья(фото)

Вертолет Ми-8 ААК "Прогресс" вывез отдыхающих работников этого предприятия из зоны паводка на юге Приморья(фото)

Экипаж вертолета Ми-8АМТ Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина эвакуировал сотрудников предприятия, отдыхавших в оздоровительном центре «Бригантина»в Хасанском районе."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт fppk.org.

После сильных ливневых дождей, обрушившихся на Приморский край, здесь размыло трассы в нескольких местах, пострадала также автомобильная дорога, ведущая к базе отдыха компании. Чтобы помочь заводчанам вовремя вернуться домой, была организована спасательная экспедиция. Распоряжение отдал управляющий директора ПАО ААК «ПРОГРЕСС» Юрий Денисенко.

- Мы отправились на базу отдыха по цеховой путевке на четыре дня. Начало отдыха было солнечным, но затем начался ливень, подтопило прибрежную территорию базы, домики остались целы, никто не пострадал. Свет отключили, проехать можно было не дальше первой деревни, дороги обещали восстановить лишь к концу недели. Огромное спасибо руководству нашей авиакомпании и профсоюзной организации за проявленную заботу и оперативную эвакуацию, - сказала прибывшая на вертолёте в Арсеньев старший кладовщик механического цеха авиакомпании «Прогресс» Галина Кушнерик.

Таким образом вернулись домой 9 детей и 9 взрослых. Тем, кто решил остаться на базе и продолжить отдых, были транспортированы газовые плиты и газовые баллоны для приготовления пищи. При необходимости они также будут эвакуированы вертолетом, или катером в город Владивосток, в случае отсутствия шторма на море, а затем автобусом в Арсеньев.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря