Жители села Бельцово встретили на дороге тигра, который устроил для них фотосессию

Для жителей  Бельцово в Яковлевском районе  амурский тигр средь бела дня устроил фотосессию на автомобильной дороге всего в трех километрах от села.

Татьяна Рычик возвращалась под вечер домой из Арсеньева на машине вместе со своей дочкой и родственниками. Сначала бельцовцы не поверили своим глазам, даже мобильные телефоны не успели сразу приготовить. На дороге лежал довольно крупный тигр. Семилетняя Дочка Злата до сих пор волнуется.

Злата Рычик, очевидец: «Я не видела какие у него были глаза. Но видели уши внутри белые. И она нас обманула. Так она нас обошла и оказалась сзади машины».

Татьяна Рычик, очевидец: «Такая красивая, она возникла перед машиной. Мы затормозили. Там есть небольшое озеро. Она пошла туда. И мы достали телефоны и начали снимать. Нам показалось, что она с нами играла. Мы машину заглушаем, она из кустов вылезает сразу на трассу. Мы посчитали, что она была голодная. Там был синий пакет, она его терзала. У нас собой была пицца, мы решили ее накормить. Мы ей кидали, но она нас боялась и не подходила. С полчаса мы простояли. А потом она нас обманула, когда отъехали, ждали что она выйдет с одной стороны, а она , оборачиваюсь, смотрю, стоит сзади машины. Мы поняли, что нам надо ехать домой».

Жители села Бельцово говорят, увидеть следы тигра даже зимой, большая редкость, а в этот раз царь зверей вышел к дороге и показался человеку. Наследующий день один из очевидцев этого события приехал на место посмотреть, понравилось ли угощение дикой кошке. Пицца была почти целая, не было лишь кусочков колбасы. Но съел ее тигр, или другой обитатель уссурийской тайги выяснить не удалось.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...