Банк «Восточный» объявляет «черную пятницу». Видеорепортаж Кристины Радченко и Андрея Мозгового

Словосочетание «черная пятница» звучит устрашающе. Но на самом деле этот день нисколько не страшен. Кроме того, для многих он, напротив, является лучшим днем в году. И подтверждение тому — банк «Восточный», который устраивает для своих новых клиентов настоящую «черную пятницу».

«Черная пятница» — это лучший день в году, настоящий праздник для любого рационального человека, умеющего считать деньги. С этим понятием многие уже успели познакомиться, а многие знают о нем не понаслышке. Итак, «черной пятницей» называется день огромных скидок и распродаж. Особенно это необходимо в период сезонных покупок, ведь многие из нас мечтают о смене гардероба или о долгожданном отпуске. И такую возможность вам предоставляет один из ведущих банков Приморья.

Юлия Балашова, главный менеджер ВСП ПАО «Банк «Восточный»: «Мы снова проводим «черную пятницу». Только 22 сентября в нашем банке клиенты могут оформить кредит по ставке от 9,9 %! Спешите обратится в отделения банка «Восточный» за кредитом и совершить необходимые покупки до наступления холодов».

Такие привлекательные предложения банки делают редко. Это как распродажи в магазинах. А финансовые предложения банка «Восточный» становятся уже традицией. Ежегодно он выпускает продукты с нереально выгодными условиями. Все предложения — в офисах банка «Восточный». Главное, говорят финансисты, не пропустить этот особый день — «черная пятница».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...