Самолет из Вьетнама не смог приземлиться во Владивостоке(фото)

Самолет из Вьетнама не смог приземлиться во Владивостоке(фото)

Источник фото: @newsbox24.tv

Самолет авиакомпании Azurair, следовавший из Вьетнама во Владивосток, совершил внеплановую посадку в аэропорту Хабаровска. На борту находились около 240 пассажиров, в том числе, дети и пожилые люди.
Как сообщил находившийся среди пассажиров корреспондент "Интерфакса", при подлете к Владивостоку командир корабля сообщил пассажирам, что на взлетно-посадочной полосе аэропорта стоит трактор, поэтому посадка лайнера невозможна. Самолет около получаса кружил над Владивостоком, после чего командир экипажа сообщил, что вынужден лететь на запасной аэродром в Хабаровск.

После приземления пассажиры почти четыре часа находились в самолете, в это время к нему подъезжали машины с техническими специалистами, из иллюминаторов было видно, что они вели работы на одном из двигателей. Догадки пассажиров о том, что посадка была вынужденной, экипаж отрицал. В пресс-службе аэропорта Владивостока сообщили, что самолет был направлен на запасной аэродром из-за проводившихся на взлетно-посадочной полосе технических работ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...