Чем живет приморский производитель котельных и резидент ТОР «Модерн инжиниринг системс». Видеорепортаж Екатерины Шинкаренко

Первая блочно-модульная котельная «МES» была выпущена около месяца назад. Сейчас её монтируют на объекте в Южно-Сахалинске. Запуститься котельная уже в этом отопительном сезоне. Активную работу «МЕS» ведет на территории Приморского края. Сейчас полным ходом идёт установка теплового пункта в новом микрорайоне Большого Камня.

Первая блочно-модульная котельная «МES» была выпущена около месяца назад. Сейчас её монтируют на объекте в Южно-Сахалинске. Запустят котельную уже в этом отопительном сезоне. Активную работу «MES» ведёт и на территории Приморского края. Сейчас полным ходом идёт установка котельной в новом микрорайоне Большого Камня.

Дмитрий Ионов, директор торгового дома «Модерн инжиниринг системс»: «Мы выполняем работы по монтажу центрального теплового пункта - ЦТП №12. В течение месяца работы будут завершены. И в настоящее время на стадии подписания у нас находится 3 договора по блочно-модульным котельным. Примерно до середины следующего года план работы расписан».

Раньше компания, как и многие другие на территории края, занималась поставкой отопительного и насосного оборудования из-за рубежа. Сейчас MES изготавливает блочно-модульные котельные в Приморье под собственным брендом. А к 2019 году компания объединит все свои производства на территории опережающего развития «Надеждинская».

Евгения Никонова, директор по продажам торгового дома «Модерн инжиниринг системс»: «Это будет большой производственный комплекс технологического оборудования, блочно-модульных котельных, насосных станций, трансформаторных подстанций и многого другого».

Сборку новых котельных теперь будут контролировать и сами заказчики, за счёт того, что производство идёт в Приморье. Здесь же находится и современный офис «МЕS», где трудятся специалисты инжиниринговой компании.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...