Приморские спасатели обнаружили заблудившихся туристов в Шкотовском районе

Приморские спасатели обнаружили заблудившихся туристов в Шкотовском районе

Фото: Антон Балашов

Группа спасателей Приморской-поисково-спасательной службы нашла двух жителей Уссурийска, заблудившихся при восхождении на гору Фалаза в Шкотовском районе.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края, вечером в воскресенье, 15 октября, на единый телефон оперативных служб 112 поступил звонок от мужчины и женщины 1991 года рождения, что при восхождении на гору Фалаза они сбились с пути и не могут найти дорогу.

«Для помощи потерявшимся выехала группа приморских спасателей, которая ночью в ходе поисков обнаружила людей и доставила на базу отдыха в село Анисимовка. Состояние найденных удовлетворительное, медицинская помощь не потребовалась», – уточнили в ведомстве.

Специалисты обращают внимание жителей и гостей Приморья, что при походе в лес, горы, следует соблюдать определённые правила безопасности.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести