Жительница Приморья спряталась от судебных приставов в шкафу под шубой

Жительница Приморья спряталась от судебных приставов в шкафу под шубой

Фото: Vreditel-stoi.ru

Судебные приставы по ОУПДС Октябрьского района выехали по одному из возможных адресов проживания гражданки Б., которая длительное время уклоняется от выплат алиментов и скрывается от судебных приставов. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФССП по Приморскому краю,  на стук в дверь вышел сожитель гражданки Б., который пояснил, что в настоящее время ее нет дома. Однако у судебных приставов имелись все основания заподозрить мужчину во лжи. Войдя в дом, судебные приставы услышали шорохи, доносящиеся из шкафа. Открыв дверцу, за ворохом одежды они заметили искомую алиментщицу, которая прикрылась старой шубой и старалась не шевелиться.

Уговаривать алиментщицу покинуть свое убежище долго не пришлось – скинув видавшие виды шубу, она вышла из шкафа и виноватым тоном пояснила, что это она уговорила сожителя солгать судебным приставам. Гражданка Б. была благополучно доставлена в отдел, а за воспрепятствование законной деятельности судебных приставов на нее был составлен административный протокол по ст. 17.8 КоАП РФ.

Материалы дела переданы в мировой суд.

За 9 месяцев текущего года у приморских судебных приставов находилось на исполнении 20 503 исполнительных производства по взысканию алиментных платежей на общую сумму взыскания 1 млрд. 708 млн руб. Ограничено в праве выезда за границу 11 тыс. 456 должников. 9 тыс. 157 алиментщиков ограничены в праве пользования транспортными средствами. За 9 мес. 2017 г. в отношении должников по алиментам возбуждено 810 уголовных дел по статье 157 УК РФ, а также 1 962 административных дела по ст 5.35.1 КоАП РФ. 1 тыс. 60 должников по алиментным платежам находятся в исполнительном розыске.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Мент / 17 октября 2017 18:59

    бабы есть бабы, даже спрятаться толково не могут.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря