Отпуск под запретом: семейная пара оплатила долг судебным приставам

Отпуск под запретом: семейная пара оплатила долг судебным приставам

Источник фото: pixabay.com

Семейная пара погасила долги по кредитам, чтобы отправиться в отпуск, сообщает «Вести: Приморье».

В отделе судебных приставов в Спасске-Дальнем находились три исполнительных производства о взыскании с гражданки М. кредиторских задолженностей на общую сумму 230 тысяч рублей.

Женщина проигнорировала судебные производства, не исполнив финансовые обязательства.

Скрывалась от судебных приставов, по месту регистрации не проживала. Сотрудник службы временно ограничил должницу в праве выезда за пределы России, а также вынес постановление о взыскании исполнительского сбора.

В скором времени в отдел позвонил супруг неплательщицы, объяснив, что они запланировали заграничную поездку. Получив разъяснение, что запрет будет снят только после исполнения требований исполнительных документов, мужчина погасил задолженности в полном объеме, включая исполнительский сбор, отметили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Популярное в сети
Загрузка...