Приставы нашли действенный способ, чтобы заставить жительницу Приморья вернуть долг

Приставы нашли действенный способ, чтобы заставить жительницу Приморья вернуть долг

Источник фото: АиФ-Мурманск

В отделе судебных приставов по Партизанскому району УФССП России по Приморскому краю находилось два исполнительных производства о взыскании с гражданки К. кредиторских задолженностей на общую сумму около 200 тысяч рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю, женщина не предприняла мер к добровольному погашению долгов, ввиду чего  судебный пристав-исполнитель принял обеспечительные меры. Установив имущество неплательщицы, работник службы вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащего ей транспортного средства марки Mitsubishi Lancer, 2006 года выпуска. Однако это не возымело действия, в связи с чем автомобиль был арестован.

Перспектива лишиться средства передвижения побудила должницу в кратчайшие сроки исполнить финансовые обязанности перед банком.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...