Приморец погасил крупную задолженность ради вылета за границу

Приморец погасил крупную задолженность ради вылета за границу

В отделе судебных приставов по Михайловскому району находились исполнительные производства о взыскании задолженности по различным видам платежей с гражданина Г. на общую сумму 300 тысяч рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю, судебный пристав уведомил неплательщика налоговых и коммунальных платежей о возбуждении исполнительного производства, но должник игнорировал требования должностного лица, и собирался отправиться на отдых в Армению. Тогда судебный пристав ограничил приморца в праве выезда за пределы Российской Федерации. После этого мужчина в кратчайшие сроки нашел денежные средства и погасил имеющуюся задолженность, включая исполнительский сбор.

Отметим, что зачастую именно данная мера, принятая судебным приставом-исполнителем, эффективно действует на неплательщиков. Граждане гасят свои задолженности прямо перед вылетом за границу.

УФССП России по Приморскому краю настоятельно рекомендует приморцам проверять себя на наличие долгов перед отпуском во избежание неприятностей при пересечении границы. Сделать это можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления либо с помощью мобильного приложения «ФССП».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря