Судебные приставы изъяли Hummer у жителя Владивостока

В Ленинский отдел судебных приставов Владивостока поступил исполнительный лист о взыскании задолженности с гражданина А. в пользу гражданина М. на сумму 202 000 рублей.
Как сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю, судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил гражданина А., который, в свою очередь, к выплатам приступил, но, как выяснилось, не очень охотно – через некоторое время в отдел судебных приставов обратился взыскатель с жалобой на должника. Выяснилось, что гражданин А. выплачивает задолженность нерегулярно и малыми суммами. Беседа с должником была бесполезной – ситуация не изменилась.
В рамках исполнительного производства судебным приставом было установлено, что в собственности у должника имеется автомобиль Hummer. Опросив сторожа на автостоянке, где гражданин А. оставлял свое авто, пристав установил, что должник приезжает поздно ночью, а забирает автомобиль не ранее обеда следующего дня.
На следующий день судебный пристав-исполнитель и судебный пристав по ОУПДС прибыли на автостоянку для наложения ареста на автомобиль. Собственник транспортного средства никак не препятствовал исполнения закона, осознавая, что данная процедура неизбежна.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Сергей от 11.06.2014 05:07
    А судебные приставы, такие бездушные люди! Забрали Хаммер у бедного, наверняка безработного, наверняка нищего человека. У него кроме Хаммера ничего наверное и нет.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...