Угроза потерять участок у моря "привела в чувства" жителя Приморья

Угроза потерять участок у моря "привела в чувства" жителя Приморья

Источник фото: КП-Пермь

В отделе судебных приставов по Тернейскому району находилось исполнительное производство в отношении гражданина Д., проживающего в отделенном северном поселке Амгу, о взыскании долга в пользу физического лица на общую сумму 504 000 рублей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу краевого УФССП.

Должник был лично ознакомлен с постановлением о возбуждении в отношении него исполнительного производства, но требование судебного пристава — добровольно оплатить задолженность –  игнорировал.

В рамках исполнительного производства установлено, что помимо дома, являющегося зарегистрированным местом жительства неплательщика, в собственности гражданина Д. имеется земельный участок, расположенный на берегу Японского моря.

В качестве мотивации к выплате долга судебный пристав-исполнитель по постановлению Тернейского районного суда наложил арест на земельный участок должника. Мера воздействия оказалась эффективной — до передачи арестованного имущества на реализацию, мужчина выплатил имеющуюся задолженность, включая исполнительский сбор.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...