Приморец из-за долгов лишился автомобиля премиум-класса

Приморец из-за долгов лишился  автомобиля премиум-класса

Источник фото: ТАСС

В отделе судебных приставов по Арсеньевскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина Г. задолженности в пользу АО «Арсеньевэлектросервис» в размере 1 500 000 рублей.

Должник продолжительное время игнорировал требование судебного пристава – исполнить решение суда, выплатить задолженность. В ходе исполнительного производства была проведена проверка материального и имущественного положения должника, в результате которой выяснилось, что гражданину Г. принадлежит автомобиль премиум-класса марки «Lexus». Судебный пристав-исполнитель  вынес постановление об аресте данного автомобиля. Предварительная оценка арестованного транспортного средства составляет миллион рублей. На данный момент автомобиль помещен на стоянку взыскателя, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов.

Отметим, что если должник не погасит задолженность в полном объеме в течение 10 дней, арестованное имущество будете передано на реализацию в счет погашения долга.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...