Бизнесмен-иностранец накопил почти миллионный долг в Приморье

Бизнесмен-иностранец накопил почти миллионный долг в Приморье

Источник фото: meta-dom.com

В отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу находится сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина Китайской Народной Республики около 800 тысяч рублей.

В Находке иностранец открыл ресторан, однако обязанности по выплате фискальных и коммунальных платежей долгое время игнорировал, что привело к большой задолженности. О возбуждении в отношении него исполнительных производств должник знал, но избегал ответственности, не проживал по месту регистрации. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Неплательщик был установлен работниками Службы в своем ресторане, на его автомобиль Nissan Elgrand и нежилые помещения площадью 204 кв.м. наложен арест. Данные меры побудили должника к частичной выплате долга.

Если иностранный гражданин не погасит остаток задолженности в ближайшее время, имущество будет реализовано в принудительном порядке.

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...