Житель Приморья лишился минивэна из-за долга в 260 тысяч рублей

Житель Приморья лишился минивэна из-за долга в 260 тысяч рублей

Источник фото: Drom.ru

В отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу находится исполнительное производство в отношении местного жителя о взыскании задолженности в счет физического лица в размере более 260 тысяч рублей.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю, ранее мужчина сделал ремонт кухни своему знакомому, но того не устроило качество проделанной работы. Тогда взыскатель обратился в суд, который обязал гражданина М. возместить ущерб, причиненный потерпевшему.

Приморец знал о решении суда и о возбуждении в отношении него исполнительного производства, но всячески уклонялся от выплаты долга в размере 267 тысяч рублей, не являлся в отдел и прятался от судебных приставов.

В рамках исполнительного производства судебные приставы выяснили, что в собственности неплательщика имеется автомобиль марки Toyota Town Ace 1995 года выпуска.

Представитель Закона установил местонахождение автомобиля и наложил арест на минивэн, разъяснив его хозяину, что арест снимут после того, как он выплатит задолженность в полном объеме. Если в течение 10 дней гражданин М. полностью не погасит задолженность, грузовик будет реализован на торгах, а вырученные средства пойдут в счет погашения долга.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...