Жительница Приморья выплатила почти миллионный долг, чтобы выехать за границу

В отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу находилось исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам с местной жительницы на общую сумму 780 тысяч рублей. Судебный пристав уведомил неплательщицу о возбуждении исполнительного производства, но должница игнорировала требования должностного лица. Тогда судебный пристав ограничил гражданку Н. в праве выезда за пределы страны. После этого жительница Находки в кратчайшие сроки нашла денежные средства и погасила имеющуюся задолженность. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов.

Напомним, что ограничение права выезда может коснуться граждан, имеющих долговые обязательства на сумму свыше 30 тысяч рублей, а если речь идет о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и (или) морального вреда, причиненных преступлением, то основанием для вынесения постановления о запрете выезда за границу является задолженность больше 10 тыс. рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...