Жителю Приморья грозит 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в крупном размере

Жителю Приморья грозит 20 лет тюрьмы за сбыт наркотиков в крупном размере

Источник фото: ОМВД России по Ханкайскому району

В Приморье окончено расследование уголовного дела о сбыте наркотических средств в крупном размере. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД по Ханкайскому району, 21-летний житель села Люблино собрал верхушечные части дикорастущей конопли и незаконно изготовил раствор наркотического средства масла каннабиса (гашишного масла). Затем обвиняемый договорился с покупателем об обмене наркотического средства на мотоцикл. В момент передачи рюкзака с канистрами, в которых находилось наркотическое средство, наркодилер был задержан.   

Криминалистическая экспертиза установила, что изъятое вещество является раствором наркотического средства масла каннабиса (гашишного масла) общей массой более четырех килограммов.     

Возбуждено уголовное дело по статье - "Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере". Доказана причастность обвиняемого к совершению преступления. Уголовное дело направлено в суд. Фигуранту уголовного дела грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.