Транспортная прокуратура проводит проверку после жалоб приморских моряков, застрявших в Арабских Эмиратах

Транспортная прокуратура проводит проверку после жалоб приморских моряков, застрявших в Арабских Эмиратах

Источник фото: Российский профсоюз моряков

Находкинская транспортная прокуратура организовала проверку после того, как моряки трех судов, застрявших в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), пожаловались на долги по зарплате и попросили помочь им вернуться в Приморье, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс-Дальний Восток".

"Проверка началась после первых сообщений о сложной ситуации моряков. В первую очередь прокуратура проверяет системность выплаты зарплаты и обеспечение питанием на судах, - сообщила старший помощник Дальневосточного транспортного прокурора Елена Барсукова. Она уточнила, что ситуация осложняется тем, что компания-судовладелец "Находка-Портбункер" находится в процессе банкротства. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Напомним, члены экипажей теплоходов "Каролина Винд" (флаг РФ), Crystal Nord (флаг РФ) и Crystal East (флаг РФ), застрявшие в ОАЭ, обратились за помощью в Дальневосточную региональную организацию Российского профсоюза моряков. Экипажи попросили помочь им вернуть долги по зарплате и репатриировать их в Приморье.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.