Во Владивостоке вынесен приговор по делу Багамы Никабагамаева(видео)

Ленинский районный суд г. Владивостока провозгласил приговор Багаме Никабагамаеву, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, а именно требование передачи чужого имущества под угрозой применения насилия, в целях получения имущества в особо крупном размере).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, летом 2013 года фигурант неоднократно требовал у двоих предпринимателей, занимавшихся цветочным бизнесом, передать ему порядка 6,5 млн рублей. В случае невыполнения требований злоумышленник угрожал применить к потерпевшим насилие.

Опасаясь за свою жизнь, зная о том, что вымогатель является победителем боев без правил и чемпионом мира по панкратиону, потерпевшие обратились в правоохранительные органы. 

Во время последней по времени встречи, происходившей в одном из кафе г. Владивостока, фигурант получил от одного их потерпевших денежные средства в размере 100 тыс. рублей, после чего он был задержан сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его за содеянное к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря