Полиция устанавливает обстоятельства ДТП с большегрузом в Анучинском районе края

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП с большегрузом в Анучинском районе края

Фото: Like.Sumy.ua

55-летний водитель автомашины КАМАЗ, двигаясь в направлении Арсеньева, в районе 72 км автодороги Осиновка - Рудная Пристань не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание транспортного средства на проезжую часть.

Водитель получил травмы в виде ушибов и ссадины лба. Ему назначено амбулаторное лечение.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, на момент происшествия стаж вождения водителя составил 6 лет. В текущем году мужчина был привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой, рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда)).

Назначено проведение ряда экспертиз. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря