Полиция проводит проверки по фактам ДТП со смертельным исходом в Приморье

Полиция проводит проверки по фактам ДТП со смертельным исходом в Приморье

Источник фото: пресс-служба УМВД по Приморскому краю

Четыре ДТП со смертельным исходом зафиксировано в Приморье в минувшие выходные дни.

Как сообщает "Вест: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, 3 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о наезде на пешехода в районе 711 км автодороги А-370. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи. Установлено, что  за рулем автомобиля Хонда Фит, совершившего наезд на пешехода, находился 54-летний мужчина.  Водитель двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска.  В результате автоаварии погибла  30-летняя женщина-пешеход. На момент происшествия стаж вождения водителя Хонда составил 10 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2017 году не привлекался.

4 ноября в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по г.Уссурийску поступило сообщение о столкновении двух транспортных средств в районе 665 км автодороги А-370. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи. Установлено, за рулем автомобиля Субару Форестер находился 27-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Уссурийска в направлении Владивостока. При прохождении 665 км автодороги Хабаровск - Владивосток автомобиль Субару Форестер совершил столкновение с автомобилем Сузуки Альто под управлением 37-летней женщины. В результате удара Субару Форестер съехал  с проезжей части и врезался в дерево. В результате происшествия водитель Субару Форестер скончался на месте ДТП. Его стаж вождения составил 8 лет, ранее он неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение скоростного режима.

6 ноября в дежурную часть межмуниципального отдела  МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о столкновении транспортных средств на улице Островского. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи. По предварительным данным, в результате сердечного приступа 59-летний мужчина потерял управление автомобилем Митсубиси Кантер и совершил съезд с проезжей части на обочину дороги с последующим столкновением с припаркованным автомобилем Тойота Виста. В результате автоаварии водитель Митсубиси Кантер скончался на месте происшествия. 

6 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Пожарскому району поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 267 км автодороги Хабаровск-Владивосток. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено: за рулем автомобиля Тойота Рав 4, совершившего выезд на полосу встречного движения, находилась 43-летняя женщина. Автомобилистка двигалась со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. При прохождении 267 км автодороги Хабаровск-Владивосток женщина не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем Ниссан Атлас под управлением 39-летнего мужчины. В результате удара травмы,  не совместимые с жизнью, получили два человека: водитель и пассажир Ниссан Атлас (39-летние мужчины). Женщина - водитель Тойота Рав 4 госпитализирована с травмами головы и грудной клетки. На момент происшествия стаж вождения автомобилистки составил 23 года, в 2017 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения она не привлекалась.

По фактам автоаварий со смертельным исходом полиция проводит проверки. Назначено проведение ряда экспертиз.  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...