В ГАИ рассказали подробности тяжелого ДТП на трассе Уссурийск-Пограничный (фото)

В дежурную часть отдела ГИБДД УМВД России по городу Уссурийску поступило сообщение о столкновении транспортных средств в районе 19 км автодороги Уссурийск – Пограничный. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Установлено: за рулем автомобиля Тойота Креста находился 23-летний мужчина. Водитель двигался со стороны поселка Пограничный  в направлении  Уссурийска. При приближении к 19 км автодороги Уссурийск – Пограничный – Госграница мужчина не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с большегрузом. В результате автоаварии водитель легкового автомобиля получил ушиб грудной клетки.

В момент ДТП в салоне Тойота Креста находились 3 пассажира, мужчины в возрасте 21, 22 и 30 лет. 21-летний пострадавший от травм, полученных в результате автоаварии, скончался на месте происшествия, в двоим пассажирам назначено  стационарное лечение, жизни пострадавших вне опасности.

Стаж вождения водителя легкового автомобиля составил 5 лет, в 2017 году мужчина трижды привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение скоростного режима.

ДТП произошло в темное время суток на неосвещенном участке проезжей части.

По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...