Гражданская война на востоке Украины: потери с обеих сторон

Славянск, занятый сторонниками федерализации Украины, штурмуют «абсолютно все» подразделения с запада страны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых ведомствах, попросивший не раскрывать его имя.

Между тем протестующие заявили, что не намерены пускать в город силовые подразделения. Сообщалось ранее, что они возвели баррикаду на мосту через реку Нижний Торец на дороге со стороны Донецка.

Министр МВД Укрианы Арсен Аваков на своей странице в ФБ рассказал о раненых. "Славянск. Убитые и раненые с обоих сторон. С нашей стороны – офицер сбу. Ранен руководитель АТЦ СБУ и еще четверо. Со стороны сепаратистов – неустановленное количество, – Идет перегруппировка сил."
По данным Lifenews, начало боевых действий спровоцировал "Правый сектор": "Четверо бойцов "Правого сектора" атаковали активистов отрядов самообороны, которые располагались недалеко от въезда в город Славянск в районе деревни Семеновка. По словам многочисленных очевидцев, они открыли огонь из автоматического оружия и хотели подтолкнуть прибывших в регион военных к началу штурма."
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Студент от 25.04.2014 01:11
    Это ж как надо насолить народам, чтобы Россию ненавидела вся Прибалтика, Польша, Чехия, Венгрия, Украина, и это не предел. Зря ненавидят нас, мы между собой не ссорились, надо пофамильно, от Сталина и до дня вчерашнего.
  2. Александр от 15.04.2014 04:00
    Зрите в корень - виноват не Аваков. Задайте себе вопрос - почему на Украине так относятся к России? Да потому, что Россия сделала всё, чтобы к ней так относились. Москва подминает под себя всех и набрасывает удавку не только на украинцев, но и на нас, жителей Дальнего Востока. Только в отличие от нас, украинцы терпеть это не захотели и сбросили воровскую власть, а нашему российскому холопскому населению нужна плеть и холуйский восторг перед воровской российской власти.

    Настоящие фашисты давно окопались в Кремле. Вот кого нужно расстреливать.
  3. Большой брат от 14.04.2014 09:13
    Вот ублюдки!!!! Правый сектор-всего-то двадцать тысяч ублюдков, а инадо-же 45 миллионную страну запугали!!!! Силовики украины-просто куча трусливых детей, могут только на безоружных митингующих нападать, с правым сектором справиться очко жмёт!
  4. Звезда от 13.04.2014 21:01
    Авакова - расстрелять вместе с его фашистами !!!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...