Украина вводит санкции против России

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил подготовить список российских граждан и компаний, в отношении которых будут введены санкции.
"Украина введет санкции в отношении каждого физического лица, имеющего паспорт РФ и прямо или косвенно поддерживающего террористов. Комитет берет также на учет перечень всех компаний, которые поддержали аннексию Крыма финансово или через административное давление", - сказал Яценюк на заседании с членами правительства Украины. 
"Также речь идет о секторальных санкциях против отдельных компаний, которые финансируют сепаратистов и террористов", - добавил он.
Яценюк поручил подчиненным в течение 10 дней внести на рассмотрение правительства список юридических и физических лиц, которые подпадут под санкции.
Он также поручил МВД, Генпрокуратуре и СБУ создать специальную следственную комиссию для расследования причастности украинских депутатов и чиновников а также украинских компаний к финансированию "терроризма на востоке Украины".
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Димон от 23.07.2014 23:33
    Все, что они могут, это только догнать, завалить и отсосать! Клоуны ушастые. Страна в *опу погружается стремительно, а они заседают. Оно и понятно придет время как Соакашвили свалят в пиндосию а народ останется платить по долгам.
  2. вася от 23.07.2014 23:28
    Яценюка надо определить на принуджительное лечениев психбольницу
  3. ппппп от 23.07.2014 23:03
    Да и хрен с ним:-) не велика потеря

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...