19 сентября Япония введет новые санкции против России

Правительство Японии намерено в пятницу, 19 сентября, объявить о дополнительных санкциях в отношении России в связи с кризисом вокруг Украины.

Они могут впервые предусматривать меры в финансовой и энергетической областях, сообщает в среду крупнейшая газета страны "Иомиури". По ее данным, этот вопрос сейчас изучается.

Как пишет издание, будет также расширен список лиц, которым закрыт въезд в Японию и чьи активы и недвижимость будут заморожены в случае обнаружения.

Позже  заместитель генерального секретаря кабинета министров Хиросигэ Сэко заявил, что правительство Японии решит вопрос о новых санкциях в отношении России с учетом позиции США и Европейского союза.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Комментарии: 3

  1. Русский Иван от 30.09.2018 17:24
    Япония о каком заключении мирного политического договора с Россией может вести речь, если одновременно оглядываясь смотрит в сторону "своих единомышленников" - США и Евросоюза, вводя санкции против России? Какое отношение имеет Япония к Крыму и всем крымчанам, чтобы нам диктовать, где и как нам быть? Нам хватит того, что мы после 23-х лет "существования" в составе Украины - "нажились". Япония одну "руку" дружбы протягивает России, а в другой держит "камень" - вводит санкции против той же самой миролюбивой России, у которой просит передать ей Курилы. "Хитро и как бы не навязчиво" правда?
  2. Русский Иван от 30.09.2018 16:57
    Цитата: Виктор
    Япония - страна не рыба ни мясо, никакой самостоятельной внешней политики, что скажут пиндосы - то и делают.
  3. Виктор от 18.09.2014 20:01
    Япония - страна не рыба ни мясо, никакой самостоятельной внешней политики, что скажут пиндосы - то и делают.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...