"Вести: Приморье": Владивостокские любители зимней рыбалки уже выходят на тонкий лед

"Вести: Приморье": Владивостокские любители зимней рыбалки  уже выходят на тонкий лед

Как рыбку поймать и под лед не уйти? Первые сильные морозы стали кошмаром для автолюбителей Владивостока и настоящим подарком для любителей зимней рыбалки. Вооружившись снастями и прикормом, рыбаки уже облюбовали тихие бухты в черте города — к неудовольствию спасателей. Толщину ноябрьского льда проверила и наша съемочная группа.

Евгений Талов, корресопндент: "Рыбаки говорят, что ходить по такому льду можно — 4 сантиметра человека выдержат, но мне, как человеку в рыбалке новому, это непривычно и откровенно говоря страшно. Каждый хруст снега или льда под ступнями вызывает небольшую дрожь".

Репортаж Евгения Талова о том, как первые рыбаки уже вышли на тонкий лед смотрите в вечернем выпуске программы "Вести: Приморье" в 18.40.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря