«Массовый исход» рыбаков зафиксирован в Тавричанке

Фото: dps_vl

Рыбаки по пояс в воде бредут к берегу — такая картина предстала перед глазами жителя Приморья. Он оказался свидетелем «массового исхода» любителей зимней рыбалки с тающего и отрывающегося льда на акватории в Тавричанке.

Судя по кадрам, на сушу пытаются попасть около 50 человек, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм dps_vl. Рыбаки, которым удалось выбраться на берег, снимают с себя намокшую одежду, разуваются и пытаются обсушиться.

Стоит напомнить, что накануне со льдины уже сняли троих рыбаков, также в начале марта, провалившись под лед, один из любителей рыбалки погиб.  Спасатели настоятельно призывают граждан не испытывать судьбу, выходя на лед и рискуя своей жизнью.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Рыба / 19 марта 2019 22:07

    +10 на дворе, а эти дурни на нас охотятся..ну ничего, скоро мы будем охотиться на них...

    -1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]





  • Восток 24: Наши вести






    В объективе: дети






    Детские Вести


    Отдых у моря