Двое рыбаков провалились под лед во Владивостоке, один из них погиб

Двое рыбаков провалились под лед во Владивостоке, один из них погиб

Фото: primgochs.ru

Во Владивостоке 6 марта в Амурском заливе два рыбака провалились под лед, сообщает «Вести: Приморье».

В 12.30 оперативному дежурному поступило сообщение от жителя дальневосточной столицы о том, что на акватории Амурского залива провалился под лед рыбак. К месту происшествия незамедлительно были направлены спасатели. К моменту прибытия спасателей на катере на воздушной подушке рыбак утонул. Его тело подняли из воды и доставили на берег. В районе Моргородка погибшего передали сотрудникам полиции. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Юлию Козицкую, представителя ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

Также, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, второй инцидент произошел в 15.10 в районе острова Скребцова. Здесь рыбак провалился под лед. В 15.30 спасатели ГИМС прибыли на место происшествия, извлекли из промоины пожилого мужчину. Пострадавшего с признаками переохлаждения доставили на берег и передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

К спасательными работам были привлечены 2 человека и 1 единица техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря