Владивосток оделся в новогодний наряд. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

Во Владивостоке зажглась иллюминация. Сотни разноцветных лампочек подсветили улицы приморской столицы и хорошо вписались в новогодний наряд городских елок. Как идут приготовления к любимому празднику?

Восемь елей красавиц в разных районах Владивостока уже радуют детвору. И взрослые не прячут улыбок.

- Елку в этом году установили красивую, мы ходим сюда частенько с ребенком гулять, ей очень нравится.

- Елка в этом году необычная, украшений таких я еще не видел. Обычно что-то другое. Ну в этот раз что-то оригинальное, ну в общем нравится мне эта елка.

На центральной площади должны залить большую горку. Как раз установились достаточные холода. Но так не хватает снега!

Одна из самых интересных елей, как обычно — под окнами нашей телерадиокомпании, в Сухановском сквере. Украшения на ней распределили однотонными рядами: от красного к золотому. И горожане вовсю её фотографируют.

Алексей Скуридин, директор МКУК «Дом культуры Владивосток»: «Смонтированы и установлены восемь новогодних елей, они подключены к электроснабжению, они мигают, светятся, создают новогоднее настроение. 31 декабря приглашаем всех жителей города на вечерний концерт, который состоится на площади Борцов за власть Советов».

С 12 декабря сразу на 50 площадках приморской столицы откроются елочные базары. И купить зеленую красавицу можно будет с утра до позднего вечера. Когда Владивосток засверкает огнями. Мастера света постарались украсить город самыми популярными деталями новогоднего праздника.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...