На Шаморе снесли печально знаменитое кафе (фото)

На Шаморе снесли печально знаменитое кафе (фото)

Фото: vl.ru

В бухте Лазурной завершается снос незаконно возведенного кафе «Ноев ковчег», которое по решению суда должно было быть демонтировано до 10 ноября. Сейчас постройка разобрана почти до основания, в целости остались лишь подсобные помещения,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Демонтаж точки общепита в бухте Лазурной начался 23 октября. Сотрудники строительной компании, нанятые службой судебных приставов, начали выносить столы и стулья из помещения, однако спустя неделю кафе все еще стояло на месте, а мебель была занесена обратно.

Сейчас от основного здания закусочной остался только пол и фундамент, но и его должны убрать. Стройматериалы аккуратно сложены рядом, и их вполне можно использовать повторно. Также пока в целости подсобные помещения. По неподтвержденной информации, разбирает «Ноев ковчег» не подрядная организация, нанятая приставами, а сотрудники кафе. Рабочий на месте сноса здания от комментариев отказался, а на вопрос, как найти хозяина, ответил, что его задержали представители правоохранительных органов.

«Снос здания должны завершить к 10 декабря, так меня заверили строители, – сообщил судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела особых судопроизводств Владивостока Александр Голышев. – Далее мы займемся сносом кафе «Богема», его демонтаж должен завершиться в конце декабря».

Напомним, с требованием о сносе кафе «Ноев ковчег» обратился в суд прокурор Советского района Владивостока в 2016 году. В заявлении было указано, что земельный участок предоставлен управлением муниципального имущества, градостроительства и архитектуры Владивостока по договору аренды для благоустройства и предоставления услуг отдыхающим. В ходе проверки было выявлено, что арендатор построил на участке кафе без необходимых на то разрешений. 29 августа 2016 года требование прокурора было удовлетворено и вступило в законную силу.
По словам сотрудников службы судебных приставов, по той же причине под снос пойдут почти все кафе на Шаморе.

еще ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сапунков Пётр Евгеньевич / 8 декабря 2017 19:54

    Похоже на какие разборки. Почему одно из ста кафе снесли??? Воды нет . канализации нет . Посуду моют в ручье.. Власть вообще есть в городе???

    +1

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря