На Шаморе так и не приступили к сносу кафе «Ноев ковчег»

На Шаморе так и не приступили к сносу кафе «Ноев ковчег»

Фото: Vl.ru

По решению суда постройка, в котором расопложено кафе "Ноев ковчег", на Шаморе должна быть демонтирована до 10 ноября 2017 года. Однако, строители так и не приступили к сносу кафе. Вынесенную неделю назад мебель вернули обратно, но кафе по-прежнему не работает.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, после очередного визита к этому кафе судебные приставы запросили у строительной компании график, по которому они будут осуществлять демонтаж. По графику снос здания кафе должен произойти до 10 ноября. Деньги за выполненные работы (порядка 3 миллионов рублей) исполнители еще не получили, они будут перечислены после того, как работы будут выполнены и будет подписан акт приемки-передач.

По словам судебного пристава-исполнителя Александра Голышева,  здание в любом случае будет снесено, демонтировать «Ноев ковчег» должны до 10 ноября.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Клинт Иствуд / 31 октября 2017 19:53

    очень любопытно что победит , бабосы или закон )

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]



  • Восток 24: Наши вести